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domenica 6 novembre 2022

CREME BRULEE ALLA ZUCCA

INGREDIENTI:

400 zucca

150 panna

1 tuorlo e 1 uovo

90 parmigiano

Zucchero muscovado

Taleggio

Pancetta affumicata

Cuocere la zucca 15 minuti. Frullare zucca, uova panna e parte del parmigiano.

Mettere nelle cocote e nel cuore un disco di taleggio, cuocere a bagno maria con l acqua che arriva alla meta della ciotola. Cuocere 45 minuti a 170 gradi

Spolverare su zucchero e parmigiano e mettere sotto al grill o torcia 

Rosolare la Pancetta 

Servire con a fianco piccole ciotoline con mostarda di fichi spolverata di amaretti

Servire la creme brulee su letto di fonduta di taleggio

Cips grano saraceno:

100 farina 00

100 farina grano saraceno 

Un po di olio

Acqua

Sale

Stendere la pastella piuttosto liquida e fare cuocere in forno a 150 gradi finché si secca

 

CRUMBLE ALL'AMARETTO 

250 g. farina debole; 

130 g. zucchero semolato; 

220 g. farina di mandorle; 

250 g. burro; 

150 g. amaretti sbriciolati Inserire tutti gli ingredienti nell'impastatrice; Lavorare con la "foglia" per pochi minuti (non dovrà essere completamente impastato); Riporre l'impasto ottenuto su una teglia con carta da forno; Fare cuocere a 160°C per circa 12-14 minuti Far raffreddare e utilizzare come base croccante per i vostri dolci.

 


VARIANTE:

condire con porcini trifolati   e al cenrtro (usare stampo a ciambella) un pezzo di salsiccia



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