INGREDIENTI:
400 zucca
150 panna
1 tuorlo e 1 uovo
90 parmigiano
Zucchero muscovado
Taleggio
Pancetta affumicata
Cuocere la zucca 15 minuti. Frullare zucca, uova panna e parte del parmigiano.
Mettere nelle cocote e nel cuore un disco di taleggio, cuocere a bagno maria con l acqua che arriva alla meta della ciotola. Cuocere 45 minuti a 170 gradi
Spolverare su zucchero e parmigiano e mettere sotto al grill o torcia
Rosolare la Pancetta
Servire con a fianco piccole ciotoline con mostarda di fichi spolverata di amaretti
Servire la creme brulee su letto di fonduta di taleggio
Cips grano saraceno:
100 farina 00
100 farina grano saraceno
Un po di olio
Acqua
Sale
Stendere la pastella piuttosto liquida e fare cuocere in forno a 150 gradi finché si secca
CRUMBLE ALL'AMARETTO
250 g. farina debole;
130 g. zucchero semolato;
220 g. farina di mandorle;
250 g. burro;
150 g. amaretti sbriciolati Inserire tutti gli ingredienti nell'impastatrice; Lavorare con la "foglia" per pochi minuti (non dovrà essere completamente impastato); Riporre l'impasto ottenuto su una teglia con carta da forno; Fare cuocere a 160°C per circa 12-14 minuti Far raffreddare e utilizzare come base croccante per i vostri dolci.
VARIANTE:
condire con porcini trifolati e al cenrtro (usare stampo a ciambella) un pezzo di salsiccia
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