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venerdì 14 ottobre 2022

PETIT PAIN AU CHOCOLAT TOP

INGREDIENTI:

5OO G FARINA 00

10 G SALE

50 G ZUCCHERO

25 G LIEVITO

125 LATTE TEMPERATURA AMBIENTE

 125 G ACQUA 

300 G BURRO

 

Mettere in una ciotola la farina mettera da un lato il sale e dall'altro lo zucchero, al centro il lievito.

Versare latte e acqua.

Impastare 10 minuti e lasciare riposare 1 ora.

Mettere il burro all'interno di carta da forno e appiattire per pttenere un quadrato 20 x 20 cm

Stendere la pasta e mettere al centro il burro, stendere e fare la prima piega.Coprire con pellicola e fare riposare 1 ora in frigo.

Fare la seconda piega e mettere in frigo mezz'ora coperto da pellicola.

Fare una terza piega e riposare ancora mezz'ora.

Fare la quarta piega. e formare i panini

Creare con l'acqua bollente del vapore in forno e mettere a lievitare 2 ore.

Spennellare con tuorlo.

Cuocere a 200 gradi per 20 minuti

 

https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2013/04/pains-au-chocolat.html?fbclid=IwAR0YQK4zw3rXM_BPplFmKH-d4V-yKmFYGu1gAISnQj3x-llKyMVAKFqQEzA

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