INGREDIENTI:
5OO G FARINA 00
10 G SALE
50 G ZUCCHERO
25 G LIEVITO
125 LATTE TEMPERATURA AMBIENTE
125 G ACQUA
300 G BURRO
Mettere in una ciotola la farina mettera da un lato il sale e dall'altro lo zucchero, al centro il lievito.
Versare latte e acqua.
Impastare 10 minuti e lasciare riposare 1 ora.
Mettere il burro all'interno di carta da forno e appiattire per pttenere un quadrato 20 x 20 cm
Stendere la pasta e mettere al centro il burro, stendere e fare la prima piega.Coprire con pellicola e fare riposare 1 ora in frigo.
Fare la seconda piega e mettere in frigo mezz'ora coperto da pellicola.
Fare una terza piega e riposare ancora mezz'ora.
Fare la quarta piega. e formare i panini
Creare con l'acqua bollente del vapore in forno e mettere a lievitare 2 ore.
Spennellare con tuorlo.
Cuocere a 200 gradi per 20 minuti
https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2013/04/pains-au-chocolat.html?fbclid=IwAR0YQK4zw3rXM_BPplFmKH-d4V-yKmFYGu1gAISnQj3x-llKyMVAKFqQEzA
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