traduttore

lunedì 4 aprile 2022

KNAM MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI

 INGREDIENTI:

BASE MARQUISE

cioccolato fondente:

  • 250 gCioccolato fondente
  • 50 gTuorli
  • 250 gPanna fresca liquida
  • 2 gGelatina in fogli

cioccolato al latte:

  • 250 gCioccolato al latte
  • 50 gTuorli
  • 250 gPanna fresca liquida
  • 3 gGelatina in fogli

cioccolato bianco:

  • 250 gCioccolato bianco
  • 50 gTuorli
  • 250 gPanna fresca liquida
  • 4 gGelatina in fogli
     
    Per la mousse fondente:
    Mettere la gelatina in aqcqua fredda. Montare i tuorli. Mettere la gelatina a bagno in 20 g di latte tiepido. fonrere il cioccolato a 50°
    Unire al cioccolato la gelatina e il tutto alle uova: Unire la panna schiuma da barba al cioccolato: versare sulla marquise.

    Per la mousse latte:
    come fondente
     
    Per la mousse bianca:
    come fondente
     
     
     

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!