INGREDIENTI:
BASE MARQUISE
cioccolato fondente:
- 250 gCioccolato fondente
- 50 gTuorli
- 250 gPanna fresca liquida
- 2 gGelatina in fogli
cioccolato al latte:
- 250 gCioccolato al latte
- 50 gTuorli
- 250 gPanna fresca liquida
- 3 gGelatina in fogli
cioccolato bianco:
- 250 gCioccolato bianco
- 50 gTuorli
- 250 gPanna fresca liquida
- 4 gGelatina in fogliPer la mousse fondente:Mettere la gelatina in aqcqua fredda. Montare i tuorli. Mettere la gelatina a bagno in 20 g di latte tiepido. fonrere il cioccolato a 50°Unire al cioccolato la gelatina e il tutto alle uova: Unire la panna schiuma da barba al cioccolato: versare sulla marquise.Per la mousse latte:come fondentePer la mousse bianca:come fondente
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