https://www.youtube.com/watch?v=3FCRe-UgGbE
INGREDIENTI:
Per la copertuta cioccolato bianco e menta:
300 cioccolato bianco
20 g glucosio
175 panna
2 g colla di pesce
menta
INGREDIENTI:300 g cioccolato bianco
3 albumi + zucchero (fare una meringa svizzera)
100 ml di panna
colla di pesce
5 cucchiai di succo di lime
6 g di gelatina in fogli
2 uova
Sale
Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda, dopodichè strizzateli bene e fateli sciogliere nel succo di lime riscaldato.
Sminuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina e fatelo fondere a bagnomaria, mescolando in continuazione; lasciatelo intiepidire fuori dal fuoco e incorporatevi i tuorli, aggiungendoli uno alla volta.
Montate fermamente la panna ben fredda, incorporatevi lo zucchero a velo e amalgamatela al cioccolato fuso. Unite al composto il succo di lime, il rum e gli albumi, che avrete montato a neve ferma con una presa di sale, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli.
Suddividete la mousse ottenuta in coppette e tenetele in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire decorate a piacere con la scorza di lime a julienne e scagliette di cioccolato bianco.
Preparare un pan di spagna per la base e cospire con marmellata di fragole alla con menta tritata
Mettere nello stampo ecler un po di mousse e annegare un rettangolo di pan di spagna con marmellata
Mettere in frigo. Smodellare
Preparare un apasta per biscotti e fare la base
FROLLA BRETONE PER BISCOTTI
INGREDIENTI:
vaniglia
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