traduttore

venerdì 4 febbraio 2022

FARAONA RIPIENA E SEMPRE MEZZOGIORNO 2/2/2022

 1 faraona

1oo g castagne

1 mela resetta

150 salsiccia

150 grana

30 uvetta 

1 uovo

5 fette lardo

1 costa sedano

1 carota

1 cipolla

Rosmarino

Salvia e timo

Ginepro

Mezzo litro vino bianco

Lessare le castagne e sbriciolare Mischiare la salsiccia e l uvetta. Aggiungere il formaggio, l uovo e pezzettini di mela con buccia

Tritare le erbe e unire al composto con del sale fine e spolverare di sale la faraona dentro e fuori

Cucire

Mettere il lardo sopra

Appoggiarlo in una teglia con tutte le erbe

Unire il vino un po per volta

Frullare tutto il fondo di verdure

Cuocere 2 ore a 180 gradi

Cipolline:

Salare e pepare. Aggiungere aceto e cuocere 20 minuti. Unire una noce di burro per lucidare 


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!