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giovedì 13 gennaio 2022

ERBAZZONE FRANCESCA

 Per la pasta :

100 farina

50 acqua tiepida

1 cucchiaio di strutto

1/2cucchiaino di sale

Ripieno:

500 etti erbette surgelate

2 cucchiai olio

2 -3 spicchi di aglio

50 g lardo

250 g ricotta

150 g parmigiano

1 uovo

2 scalogno

3/4 di tazzina di riso + 3 volte liquido( metà  acqua metà latte) 

Lessare le erbette e tritare non fini.

Rosolare l aglio a fettine.

Togliere da fuoco e rosolare lo scalogno nello stesso olio. Aggiungere  il lardo. Sciogliere. Aggiungere erbette poi l aglio

Cuocere il riso 10 minuti

Per pasta matta sostituire l olio con 1 cucchiaio di strutto

Togliere l aglio e aggiungere il prezzemolo pio le erbette. Cuocere qualche minuto.

Unire ricotta uovo e parmigiano e  riso7

Ungere lo stampo con strutto

Stendere uni strato di 1 cm

Ungere la pasta con olio

Cuocere a 180 gradi per 20 minuti

Mettere sopra le striscioline di pancetta e infornare altri 10-15 min


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