Per la pasta :
100 farina
50 acqua tiepida
1 cucchiaio di strutto
1/2cucchiaino di sale
Ripieno:
500 etti erbette surgelate
2 cucchiai olio
2 -3 spicchi di aglio
50 g lardo
250 g ricotta
150 g parmigiano
1 uovo
2 scalogno
3/4 di tazzina di riso + 3 volte liquido( metà acqua metà latte)
Lessare le erbette e tritare non fini.
Rosolare l aglio a fettine.
Togliere da fuoco e rosolare lo scalogno nello stesso olio. Aggiungere il lardo. Sciogliere. Aggiungere erbette poi l aglio
Cuocere il riso 10 minuti
Per pasta matta sostituire l olio con 1 cucchiaio di strutto
Togliere l aglio e aggiungere il prezzemolo pio le erbette. Cuocere qualche minuto.
Unire ricotta uovo e parmigiano e riso7
Ungere lo stampo con strutto
Stendere uni strato di 1 cm
Ungere la pasta con olio
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti
Mettere sopra le striscioline di pancetta e infornare altri 10-15 min
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