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lunedì 30 novembre 2020

DOLCEZZO DI AUTUNNO CON FRANGIPANE SAL DE RISO Clerici 27/11

INGREDIENTI:

25 g zucchero

90 g albumi

25 g acqua

70 zucchero

50 tuorli

 vaniglia

10 g infuso vaniglia

40 di mandorle e 90 di pistacchi in polvere

15 g di farina

1,5 g di lievito

50 di burro

3 pere 


Pulire le pere, metterci del limone, un pò di zucchero,condire con un mix di noce moscata, cannella chiodi di garofano e cardamomo e buccia di limone

Montare l'albume a decco di uccello (non durissimo). Montare i tuorli di uovo l'acqua a 120 gradi scaldata con lo zucchero e versata sui tuorli. Fare lo zabaione.con lo zucchero e unire il burro in crema. Unire un pò di albume allo zabaione

Misciare la farina e il lievito alla frutta secca e unirla allo zabaione


N.B. QUESTO RIPIENO NEI CAP CAKE SONO OTTIMI!!!

 

175° per 40-45 minuti

Lingue di gatto:

stesso peso per farina, zucchero a velo, burro e albume


IN FORNO 7/8 MINUTI A 170°

 

 

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