INGREDIENTI:
25 g zucchero
90 g albumi
25 g acqua
70 zucchero
50 tuorli
vaniglia
10 g infuso vaniglia
40 di mandorle e 90 di pistacchi in polvere
15 g di farina
1,5 g di lievito
50 di burro
3 pere
Pulire le pere, metterci del limone, un pò di zucchero,condire con un mix di noce moscata, cannella chiodi di garofano e cardamomo e buccia di limone
Montare l'albume a decco di uccello (non durissimo). Montare i tuorli di uovo l'acqua a 120 gradi scaldata con lo zucchero e versata sui tuorli. Fare lo zabaione.con lo zucchero e unire il burro in crema. Unire un pò di albume allo zabaione
Misciare la farina e il lievito alla frutta secca e unirla allo zabaione
N.B. QUESTO RIPIENO NEI CAP CAKE SONO OTTIMI!!!
175° per 40-45 minuti
Lingue di gatto:
stesso peso per farina, zucchero a velo, burro e albume
IN FORNO 7/8 MINUTI A 170°
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!