INGREDIENTI:
zucca
latte di cocco
gamberi
nocciole
Una volta cotta trasferitela in una pentola dove aggiungerete il latte di cocco, scaldatela sul fuoco e amalgamate bene, frullate poi il tutto, in modo da ottenere una crema liscia e senza pezzi. Se dovesse essere troppo densa, aggiungete un po’ d’acqua.
Preparate ora i gamberi, togliete carapace e budello e fateli saltare in padella (non più di 4/5 minuti) con un cucchiaio d’olio, le spezie che avete scelto e un pizzico di sale. Per utilizzare le spezie al loro meglio fatele scaldare nell’olio, in modo che sprigionino i profumi, prima di metterci i gamberi, attenti a non farle bruciare, fiamma bassa, alzatela solo quando arrivano i gamberi.
Ora spezzettate grossolanamente le nocciole.
Componete il piatto con alla base la vostra zuppa ben calda, al centro i gamberi e sopra le nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!