traduttore

mercoledì 3 novembre 2021

SFERIFICAZIONE

INGREDIENTI:
50 ml sciroppo di fragole
100 ml acqua
1 g acido alginico


Per la soluzione:
130 di acqua
4 g cloruro di calcio

Mischiare lo sciroppo con l'acqua, l'acido alginico, miscelare con minipimer qualche minuto e lasciare riposare meglio 1 notte.
Unire il cloruro di calcio all'acqua mescolare con minipimer 1 minuto
Col la siringa prelevare lo sciroppo e versarlo nel cloruro di calcio. lasciare in immersione 30 40 secondi non di più altrimenti induriscono. Prelevare con un cucchiaio e metterle in un colino. ora sciaqcuarle immergendi il colino in una zuppiera piena di acqua pulita.


sfere frutto della passione
200 g succo
300 g acqua
4 g alginato


260 acqua
8 calcio

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!