INGREDIENTI:
carapaci crostacei
1 carota
1 gambo di sedano
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro acqua
Fare rosolare la carote, il sedano e lo scalogno unire i carapaci, far rosolare 5 minuti. Unire il vino, sfumare. Unire il concentrao quindi l'acqua. Cuocere 1 ora. Frullare con il minipimer o bimbi e passare tutto al colino.
carapaci crostacei
1 carota
1 gambo di sedano
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro acqua
Fare rosolare la carote, il sedano e lo scalogno unire i carapaci, far rosolare 5 minuti. Unire il vino, sfumare. Unire il concentrao quindi l'acqua. Cuocere 1 ora. Frullare con il minipimer o bimbi e passare tutto al colino.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!