INGREDIENTI:
300 farina semolagrano duro
100 Farina 0
200 ml acqua tiepida
1 uovo
Sugo:
80 g pomodori secchi
pane raffermo
6 cucchiai
di olio di oliva
30 g di alici
aglio
peperoncino
Fare sciogliere in olio le alici, aggiungere aglio e peperoncino. Tagliare i pomodori a striscioline e unire alle acciughe
IIn un altra padella tostare il pane con un pò di olio
300 farina semolagrano duro
100 Farina 0
200 ml acqua tiepida
1 uovo
Sugo:
80 g pomodori secchi
pane raffermo
6 cucchiai
di olio di oliva
30 g di alici
aglio
peperoncino
Fare sciogliere in olio le alici, aggiungere aglio e peperoncino. Tagliare i pomodori a striscioline e unire alle acciughe
IIn un altra padella tostare il pane con un pò di olio
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!