INGREDIENTI:
500 farina
375 acqua
2 cucchiaini di zucchero 2 chicchiaini rasi di sale
18 g lievito di birra
Unire acqua, 3/4 di farina, lievito , zucchero e impastre.
Aggiungere i sale e la restante farina.
Fare lievistare e infornare per 20' a 200 gradi con pendolino di acqua e forno spruzzato.
Dopo i 20 min eliminare l'acqia e completare per altri 20' la cottura.
500 farina
375 acqua
2 cucchiaini di zucchero 2 chicchiaini rasi di sale
18 g lievito di birra
Unire acqua, 3/4 di farina, lievito , zucchero e impastre.
Aggiungere i sale e la restante farina.
Fare lievistare e infornare per 20' a 200 gradi con pendolino di acqua e forno spruzzato.
Dopo i 20 min eliminare l'acqia e completare per altri 20' la cottura.
Lasciare raffreddare in dorno con sportello leggermente aperto
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!