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lunedì 29 aprile 2019

FINOCCHI ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI 
700 gr di Finocchi 
1 bustina di Zaffy 
1/2 cucchiaino di Sale 
1/4 cucchiaino di Pepe nero macinato 
1/4 di cucchiaino Curcuma 
1/2 cucchiaino di Zucchero 
1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva 
1 cucchiaino di scorza di Limone

PROCEDIMENTO
Preriscalda il forno a 180°.
Rimuovi dai finocchi i gambi e le foglie esterne; poi sciacquale, asciugale con della carta assorbente da cucina e tagliale finemente.
Taglia a metà in verticale i finocchi privati gambo e foglie esterne e rimuovi la parte centrale più dura. Successivamente, tagliali a metà orizzontalmente in fette sottili.
Metti i finocchi affettati in sacchetto per congelare, aggiungi il sale, il pepe, la curcuma, lo zucchero, l’olio, la scorza di limone e lo zafferano. 
Sigilla e agita bene per mescolare, quindi disponili su una teglia con un filo d’olio e metti in forno per circa 20 minuti finché non sono dorati.

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