INGREDIENTI
700 gr di Finocchi
1 bustina di Zaffy
1/2 cucchiaino di Sale
1/4 cucchiaino di Pepe nero macinato
1/4 di cucchiaino Curcuma
1/2 cucchiaino di Zucchero
1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di scorza di Limone
PROCEDIMENTO
Preriscalda il forno a 180°.
Rimuovi dai finocchi i gambi e le foglie esterne; poi sciacquale, asciugale con della carta assorbente da cucina e tagliale finemente.
700 gr di Finocchi
1 bustina di Zaffy
1/2 cucchiaino di Sale
1/4 cucchiaino di Pepe nero macinato
1/4 di cucchiaino Curcuma
1/2 cucchiaino di Zucchero
1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di scorza di Limone
PROCEDIMENTO
Preriscalda il forno a 180°.
Rimuovi dai finocchi i gambi e le foglie esterne; poi sciacquale, asciugale con della carta assorbente da cucina e tagliale finemente.
Taglia
a metà in verticale i finocchi privati gambo e foglie esterne e rimuovi
la parte centrale più dura. Successivamente, tagliali a metà
orizzontalmente in fette sottili.
Metti
i finocchi affettati in sacchetto per congelare, aggiungi il sale, il
pepe, la curcuma, lo zucchero, l’olio, la scorza di limone e lo
zafferano.
Sigilla
e agita bene per mescolare, quindi disponili su una teglia con un filo
d’olio e metti in forno per circa 20 minuti finché non sono dorati.
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