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lunedì 25 giugno 2018

SALAME DI CIOCCOLATO VEGANO


INGREDIENTI:

250 ml di panna da cucina di soia


200 g di biscotti Digestive

100 g di cioccolato fondente 

100 g di cioccolato fondente con le nocciole

Panna veg e zucchero a velo q.b. per decorare    

Sbriciolate grossolanamente i biscotti con le mani e metteteli da parte in una ciotola. In un tagliere spezzettate con un coltello le due barrette di cioccolato. Successivamente versate la panna in un pentolino, quando si sarà riscaldata toglietela dal fornello e versate dentro il cioccolato sminuzzato, girando per bene con un cucchiaio per farlo sciogliere.

Versate il composto di cioccolato sui biscotti e mescolate per incorporare bene i biscotti. Il composto non deve essere liquido ma malleabile. Tagliate un foglio di carta forno e posizionate al centro il composto di cioccolato; con le mani dategli la classica forma a salsicciotto, aiutandovi anche con la carta per non sporcarvi. Arrotolatelo per prima nella carta forno e poi per tenerlo ben fermo avvolgetelo con un foglio di carta di alluminino. Posizionate il salame in frigo per circa 3 ore oppure in freezer per 1 ora e mezza. Tagliate a fette e servite con della panna veg e una spolverata di zucchero a velo in superficie.

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