INGREDIENTI:
600 g zucca
300 g carote
1 cipolla
1 patata
feta
sale pepe curcuma prezzemolo
1 cucchiaino di miele
paprika
acqua bollente
Tagliare a cubetti la zucca la patata e le cacote a rondelle:
Affetare la cipolla e farla regolare.
Aggiungere le verdure. Aggiungre, pa paprica, la curcuma e il prezzemolo.
Coprire con acqua bollente e lasciare cuocere:
Frullare tutto. condire con cubetti di feta e un filo di miele
600 g zucca
300 g carote
1 cipolla
1 patata
feta
sale pepe curcuma prezzemolo
1 cucchiaino di miele
paprika
acqua bollente
Tagliare a cubetti la zucca la patata e le cacote a rondelle:
Affetare la cipolla e farla regolare.
Aggiungere le verdure. Aggiungre, pa paprica, la curcuma e il prezzemolo.
Coprire con acqua bollente e lasciare cuocere:
Frullare tutto. condire con cubetti di feta e un filo di miele
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!