INGREDIENTI:
2 porri
300 g patate
30 g di farina
50 g burro
300 d di latte
2 tuorli
olio evo
sale
pepe
brodo vegetale
crostini di pane
Fare rosolare i porri tagliati a rondelle.
Tagliare a cubetti le patate e sbollentarle.
Una volta tenere unirle ai porri
Far bollire il latte,
Sciogliere il burro e unire la farina. Unire il latte e cuocere 5 minuti.
Frullare con minipimer il mix di verdure. Unire la besciamella e cuocere 10 minuti. Aggiungere il brodo
2 porri
300 g patate
30 g di farina
50 g burro
300 d di latte
2 tuorli
olio evo
sale
pepe
brodo vegetale
crostini di pane
Fare rosolare i porri tagliati a rondelle.
Tagliare a cubetti le patate e sbollentarle.
Una volta tenere unirle ai porri
Far bollire il latte,
Sciogliere il burro e unire la farina. Unire il latte e cuocere 5 minuti.
Frullare con minipimer il mix di verdure. Unire la besciamella e cuocere 10 minuti. Aggiungere il brodo
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!