Ingredienti:
g 250 di Burro
g 100 di Zucchero a velo
1 baccello di Vaniglia
1 scorza di Arancia grattugiata
g 350 di Farina bianca debole biscotto
g 1 tuorlo (1 Tuorlo)
g 1 uovo
Amalgamare il burro morbido ma ancora plastico in una bastardella con la farina, e gli aromi. Lavorare il tutto senza far montare la massa. Unire lo zucchero, il sale sciolto e gli albumi. Incorporare mescolando il minimo, fino al totale assorbimento per ottenere una pasta omogenea.
Prima di lavorare i biscotti di sablè si consiglia di mettere la pasta in frigorifero ricoperta con pellicola per mezza giornata Togliere la pasta sablè dal frigorifero, lavorarla un po' per renderla malleabile. Con un matterello stendetene uno strato di 2 mm spolverando moderatamente con la farina bianca sia il tavolo che la pasta.
g 250 di Burro
g 100 di Zucchero a velo
1 baccello di Vaniglia
1 scorza di Arancia grattugiata
g 350 di Farina bianca debole biscotto
g 1 tuorlo (1 Tuorlo)
g 1 uovo
Amalgamare il burro morbido ma ancora plastico in una bastardella con la farina, e gli aromi. Lavorare il tutto senza far montare la massa. Unire lo zucchero, il sale sciolto e gli albumi. Incorporare mescolando il minimo, fino al totale assorbimento per ottenere una pasta omogenea.
Prima di lavorare i biscotti di sablè si consiglia di mettere la pasta in frigorifero ricoperta con pellicola per mezza giornata Togliere la pasta sablè dal frigorifero, lavorarla un po' per renderla malleabile. Con un matterello stendetene uno strato di 2 mm spolverando moderatamente con la farina bianca sia il tavolo che la pasta.
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