Ingredienti:
160 g di burro
130 g zucchero
130 g nocciole
50 g feuiolletine (pasta sfoflia zuccherata e sbriciolata fine)
130 farina
Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le feuilletine insieme alle nocciole tritate e lavorare brevemente. Aggiungere la farina setacciata e mescolare brevemente. Stendere uno strato da 2,5 mm e lasciare raffreddare. tagliare dei rettangoli da 14 x 4 cm. Cuocere per 10? a 160°.
160 g di burro
130 g zucchero
130 g nocciole
50 g feuiolletine (pasta sfoflia zuccherata e sbriciolata fine)
130 farina
Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le feuilletine insieme alle nocciole tritate e lavorare brevemente. Aggiungere la farina setacciata e mescolare brevemente. Stendere uno strato da 2,5 mm e lasciare raffreddare. tagliare dei rettangoli da 14 x 4 cm. Cuocere per 10? a 160°.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!