Ingredienti:
500 g zucchero
90 g glucosio
175 g acqua
Mettere sul fuoco TUTTI GLI INGREDIENTI e portare a 115°.
Trasfetire in una ciotola e mescolando portarlo a 60°.
Trasferirlo nella planetaria e con il gancio a foglia e lavorarlo sino ad ottenere un panetto compatto.
per l'utilizzo scioglierlo a bagnomaria o microonde.
Fondant al caramello:
Pre la salsa al caramello:
Sciogliere 350 g di zucchero a secco: Quando iil caramello sarà del colore desiderato, aggiungere 150 g di acqua calda. Lasciar diradare la schiuma e sbattere con la frusta.
Unire un pò di caramello al fondant mantenendo sempre la temperatura a 60°
500 g zucchero
90 g glucosio
175 g acqua
Mettere sul fuoco TUTTI GLI INGREDIENTI e portare a 115°.
Trasfetire in una ciotola e mescolando portarlo a 60°.
Trasferirlo nella planetaria e con il gancio a foglia e lavorarlo sino ad ottenere un panetto compatto.
per l'utilizzo scioglierlo a bagnomaria o microonde.
Fondant al caramello:
Pre la salsa al caramello:
Sciogliere 350 g di zucchero a secco: Quando iil caramello sarà del colore desiderato, aggiungere 150 g di acqua calda. Lasciar diradare la schiuma e sbattere con la frusta.
Unire un pò di caramello al fondant mantenendo sempre la temperatura a 60°
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