Ingredienti x 10 baba
250 g farina manitoba
250 g farina manitoba
5 uova
10 g lievito
60 g zucchero
75 g burro
10 g lievito
60 g zucchero
75 g burro
5 g di sale
Per la bagna:
1,200 litro d’ acqua
600 g zucchero
la buccia di 2 limoni è arancia non trattato
200 g di rum concentrato
Per decorare:
panna montata
Unire tutti gli ingredienti e 2 uova. Montare finchè le uova sono amalgamate.
Per la bagna:
1,200 litro d’ acqua
600 g zucchero
la buccia di 2 limoni è arancia non trattato
200 g di rum concentrato
Per decorare:
panna montata
Unire tutti gli ingredienti e 2 uova. Montare finchè le uova sono amalgamate.
Unire 1 uovo per volta. Sbattere 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!