Ingredienti:
Versare la purea di pere in un pentolino e portare ad ebollizione. A parte mescolare lo zucchero e l'agar agar in polvere, quindi versare sulla purea di pere, mescolate con una forchetta per farli sciogliere uniformemente ed evitare grumi. Sobbollire a fiamma minima per 2-3 minuti. Versate il composto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fare raffreddare fino a circa 50°.
Quando il composto arriva verso i 50° aggiungere l'armagnac e mescolate per distribuirlo in maniera uniforme. Stendere il liquido su una placca tenendolo alto 5 mm. Fare raffreddare completamente fino a gelificazione.
400 g | purea di pere |
80 g | zucchero |
6 g | agar agar in polvere |
15 g | armagnac |
Versare la purea di pere in un pentolino e portare ad ebollizione. A parte mescolare lo zucchero e l'agar agar in polvere, quindi versare sulla purea di pere, mescolate con una forchetta per farli sciogliere uniformemente ed evitare grumi. Sobbollire a fiamma minima per 2-3 minuti. Versate il composto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fare raffreddare fino a circa 50°.
Quando il composto arriva verso i 50° aggiungere l'armagnac e mescolate per distribuirlo in maniera uniforme. Stendere il liquido su una placca tenendolo alto 5 mm. Fare raffreddare completamente fino a gelificazione.
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