FARCITURA CON GANACHE
INGREDIENTI:
500 g panna da montare
450 g cioccolato fondente
Scaldare la panna, prima che bolla aggiungere il cioccolato. Mecolare e farlo sciogliere completamente.
Mettere in frigo un ora quindi montarla.
CREMA DIPLOMATICA
INGREDIENTI:
200 g di crema pasticcera
100 g di panna montata
Scaldare la panna, prima che bolla aggiungere il cioccolato. Mecolare e farlo sciogliere completamente.
Mettere in frigo un ora quindi montarla.
CREMA DI MASCARPONE
INGREDIENTI:
400 ml di panna
400 g di mascarpone
100 g di zucchero a velo
Lavorare il mascarpone con lo zucchero quindi unire la panna montata
CREAM CHEES (frosting)
INGREDIENTI:
400 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
200 g panna fresca da montare
140 g zucchero a velo
1/2 cuvcchiaino estratto vaniglia o vanillina
Montare il bormaggio con il burro per 3 minuti a velocotà media.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e delicatamente lo zucchero a velo.
INGREDIENTI:
500 g panna da montare
450 g cioccolato fondente
Scaldare la panna, prima che bolla aggiungere il cioccolato. Mecolare e farlo sciogliere completamente.
Mettere in frigo un ora quindi montarla.
CREMA DIPLOMATICA
INGREDIENTI:
200 g di crema pasticcera
100 g di panna montata
Scaldare la panna, prima che bolla aggiungere il cioccolato. Mecolare e farlo sciogliere completamente.
Mettere in frigo un ora quindi montarla.
CREMA DI MASCARPONE
INGREDIENTI:
400 ml di panna
400 g di mascarpone
100 g di zucchero a velo
Lavorare il mascarpone con lo zucchero quindi unire la panna montata
CREAM CHEES (frosting)
INGREDIENTI:
400 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
200 g panna fresca da montare
140 g zucchero a velo
1/2 cuvcchiaino estratto vaniglia o vanillina
Montare il bormaggio con il burro per 3 minuti a velocotà media.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e delicatamente lo zucchero a velo.
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