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martedì 11 febbraio 2025

CIALDA AI MIRTILLI

 

Per la cialda:
100 g succo di mirtillo nero
20 g di olio di riso (in sostituzione va bene sia semi che oliva)
30 g di farina di riso
1 pizzico di sale

Procedimento cialde:
Nel bicchiere del minipimer versa tutti gli ingredienti e frulla almeno per un minuto.

Nel frattempo, riscalda una padella antiaderente.
Quando la padella sarà diventata ben calda, versa un mestolo di liquido per formare un cerchio.

È importate che il composto sia miscelato poco prima di essere messo in padella, quindi, prima di rimettere un altro mestolo, frulla nuovamente.

Se vuoi decorare la cialda spargi la frutta secca o il decoro che preferisci sulla cialda. Io, ad esempio, ho usato della granella di pistacchio.

Attendi qualche minuto.

In un primo momento la cialda tenderà a somigliare ad una piadina. Dopo qualche minuto, l’acqua sarà evaporata e si formerà una rete.

Non è necessario girare le cialde.

Attendi che lo sfrigolio dell’olio cessi e, poco prima che le cialde induriscano, capovolgi quest’ultime su una tazzina modellandole di conseguenza.

 

 

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