INGREDIENTI:
1,5 zucca
400 g baccala
brodo vegetale
rosmarino
Per la terra di fagioli:
100 g di farina di fagioli
50 g di farina 00
1 uovo
25 g di zucchero di canna
30 g di burro
Affettare la zucca e metterla in forno a 200° per mezz'ora. Condire con sale e pepe. Aggiungere un pò di brodo vegetale e frullare. Tagliare il baccala a cubotti e farlo rosolare senz'olio con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Preparare una frolla di fagioli quindi briciolarla
1,5 zucca
400 g baccala
brodo vegetale
rosmarino
Per la terra di fagioli:
100 g di farina di fagioli
50 g di farina 00
1 uovo
25 g di zucchero di canna
30 g di burro
Affettare la zucca e metterla in forno a 200° per mezz'ora. Condire con sale e pepe. Aggiungere un pò di brodo vegetale e frullare. Tagliare il baccala a cubotti e farlo rosolare senz'olio con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Preparare una frolla di fagioli quindi briciolarla
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