traduttore

venerdì 6 dicembre 2024

COSTINE STRAORDINARIE ANDREA MAINARDI 4/11/2024

 

Per le costine:
700 g di costine di maiale
• 100 g di burro 
• 1 l di brodo di carne
• 60 g zucchero 
• 1 bicchiere di aceto rosso
• 300 ml di vino rosso
• 2 cipolle
• 5 spicchi di aglio
• Salvia
• Rosmarino
• Sale e pepe

Costine: in padella, facciamo fondere tutto il burro con gli spicchi d’aglio (5), il rosmarino e molta salvia. Quando è ben caldo, mettiamo le costine ed aggiungiamo da subito il vino bianco ed il brodo di carne (o acqua). Sale, pepe, copriamo e lasciamo cuocere per 2 ore.



 
https://www.raiplay.it/video/2024/12/E-sempre-mezzogiorno---Puntata-del-04122024-9005360a-1f01-4d15-a3b1-9a15187fd6d0.html

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!