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martedì 17 dicembre 2024

COTECHINO IN CROSTA di Andrea Mainardi


 INGREDIENTI:

• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 cotechino
300 g di spinaci
• 1 cipolla
• 50 g di burro
• 50 g di formaggio grattugiato
• 300 g di patate
• 200 g di bacon
• 100 ml di panna
• 200 g di taleggio
• 1 uovo
• Noce moscata
 
Ripassiamo gli spinaci, già lessati e strizzati, in padella con una noce di burro, la cipolla tritata e del parmigiano grattugiato.
Su un foglio di pellicola, adagiamo la pancetta affettata, sovrapponendo leggermente le fette e creando un rettangolo. Distribuiamo sopra gli spinaci ripassati in padella e schiacciamo sopra le patate lesse: creiamo uno strato uniforme. Posizioniamo sopra il cotechino già cotto, quindi arrotoliamo il tutto (pancetta, spinaci e patate) sul cotechino, aiutandoci con la pellicola. Chiudiamo quest’ultima a caramella e mettiamo a raffreddare in frigorifero.
 
Fonduta: scaldiamo dolcemente la panna con il taleggio a pezzettini.



 
 

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