INGREDIENTI:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 cotechino
• 300 g di spinaci
• 1 cipolla
• 50 g di burro
• 50 g di formaggio grattugiato
• 300 g di patate
• 200 g di bacon
• 100 ml di panna
• 200 g di taleggio
• 1 uovo
• Noce moscata
Ripassiamo gli spinaci, già lessati e strizzati, in padella con una noce
di burro, la cipolla tritata e del parmigiano grattugiato.
Su un foglio di pellicola, adagiamo la pancetta affettata, sovrapponendo
leggermente le fette e creando un rettangolo. Distribuiamo sopra gli
spinaci ripassati in padella e schiacciamo sopra le patate lesse:
creiamo uno strato uniforme. Posizioniamo sopra il cotechino già cotto,
quindi arrotoliamo il tutto (pancetta, spinaci e patate) sul cotechino,
aiutandoci con la pellicola. Chiudiamo quest’ultima a caramella e
mettiamo a raffreddare in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!