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martedì 17 dicembre 2024

CARAMELLO - PANNA COTTA- CREM CARAMEL - CREME BRULEE -PERSEGANI




300 g ZUCCHERO

100 g GLUCOSIO

QUALCHE GOCCHIA DI SUCCO DI LIMONE

CUOCERE A 160- 165 GRADI

 

PER LA FRUTTA POCHE':

200 mirtilli

200 ribes

200 zucchero a velo

succo di limome

Cuocere in microonde 6 minuti coperto con pellicola 


PER PANNA COTTA:

1 litro di panna

200 ml latte

200 g zucchero

18 g colla di pesce

vaniglia

Scaldare solo una piccola parte di panna e sciogliere la colla. Poi unire la restante panna con latte

 

Per Creme caramel :

5 tuorli

5 uova

zucchero

vaniglia

1 litro di latte temperatura ambiente

mescolare delicatamente le uova con la ffrusta senza fare schiuma.

A bagno maria per 40 minuti 120-130 gradi


CREME BRULEE:

1 litro panna

buccia arancia

buccia limone

10 tuorli

280 zucchero

vaniglia

Fare bollire la panna  e versare sui tuorli

A bagno maria per 40 minuti 175 gradi


mettere zucchero di canna e bruciare con cannello

 




 

 

 

 

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