300 g ZUCCHERO
100 g GLUCOSIO
QUALCHE GOCCHIA DI SUCCO DI LIMONE
CUOCERE A 160- 165 GRADI
PER LA FRUTTA POCHE':
200 mirtilli
200 ribes
200 zucchero a velo
succo di limome
Cuocere in microonde 6 minuti coperto con pellicola
PER PANNA COTTA:
1 litro di panna
200 ml latte
200 g zucchero
18 g colla di pesce
vaniglia
Scaldare solo una piccola parte di panna e sciogliere la colla. Poi unire la restante panna con latte
Per Creme caramel :
5 tuorli
5 uova
zucchero
vaniglia
1 litro di latte temperatura ambiente
mescolare delicatamente le uova con la ffrusta senza fare schiuma.
A bagno maria per 40 minuti 120-130 gradi
CREME BRULEE:
1 litro panna
buccia arancia
buccia limone
10 tuorli
280 zucchero
vaniglia
Fare bollire la panna e versare sui tuorli
A bagno maria per 40 minuti 175 gradi
mettere zucchero di canna e bruciare con cannello
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