INGREDIENTI:
aceto balsamico
aceto di mele
aglio
alloro
capperi
cipollotti
erbe
funghi
lenticchie
miso
noci
olio
pepe
riso
rosmarino
sale
salvia
succo di limone
tamari
timo
zucchero
Se non siete amanti della cucina asiatica e preferite gli ingredienti delle tradizione italiana, sostituite il miso con i capperi! Questo gustosissimo e saporito paté di lenticchie e noci conquisterà anche i palati più scettici, provare per credere 😉 E come sottolineano nei titoli di coda dei film, nessun animale è stato ferito nella realizzazione di questo paté! Il pate di lenticchie e noci ai funghi è vegan senza glutine ricco di proteine di origine vegetale con soia / riso fermentato ricco di enzimi sano e saporito facile e veloce perfetto come antipasto o aperitivo PrintPATÉ di LENTICCHIE e NOCI ai FUNGHI - vegan senza glutine Prep 5 mins Cook 10 mins Total 15 mins Author Beauty Food Blog Yield 10-14 porzioni PATE di.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!