traduttore

martedì 31 ottobre 2023

PATè DI LENTICCHIE E NOCI AI FUNGHI

 

INGREDIENTI:
aceto balsamico
aceto di mele
aglio
alloro
capperi
cipollotti
erbe
funghi
lenticchie
miso
noci
olio
pepe
riso
rosmarino
sale
salvia
succo di limone
tamari
timo
zucchero


preparazione e non cuocetelo per evitare la degradazione degli enzimi naturalmente presenti nel miso.

Se non siete amanti della cucina asiatica e preferite gli ingredienti delle tradizione italiana, sostituite il miso con i capperi! Questo gustosissimo e saporito paté di lenticchie e noci conquisterà anche i palati più scettici, provare per credere 😉 E come sottolineano nei titoli di coda dei film, nessun animale è stato ferito nella realizzazione di questo paté! Il pate di lenticchie e noci ai funghi è vegan senza glutine ricco di proteine di origine vegetale con soia / riso fermentato ricco di enzimi sano e saporito facile e veloce perfetto come antipasto o aperitivo PrintPATÉ di LENTICCHIE e NOCI ai FUNGHI - vegan senza glutine Prep 5 mins Cook 10 mins Total 15 mins Author Beauty Food Blog Yield 10-14 porzioni PATE di.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!