traduttore

mercoledì 29 giugno 2022

 

Ingredienti 

Farina 100 g

Mandorle 100 g

Burro 80 g

Parmigiano Reggiano grattugiato 80 g

2 cucchiai di acqua

Rosmarino tritato q.b.

Cacao amaro in polvere q.b.

 
Per la crema di formaggio caprino
Caprino 110 g
Panna da cucina 20 g
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva 10 g
Rosmarino tritato q.b.

Preparazione

In una terrina, mescolare il parmigiano, le mandorle  e il rosmarino tritato.
Dividere il composto a metà e aggiungere il cacao a metà dell’impasto, per ottenere i baci salati neri.

fare delle palline poco più grandi di una nocciola, e metterle su una leccarda rivestita con carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti
Sformare e lasciare raffreddare.

Per preparare la crema di caprino
Miscelare il formaggio con la panna, per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Condire con sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Aromatizzare con il rosmarino tritato.

Con la crema di formaggio, accoppiare le mezze sfere.
Servire i baci salati a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!