Ingredienti
Farina 100 g
Mandorle 100 g
Burro 80 g
Parmigiano Reggiano grattugiato 80 g
Rosmarino tritato q.b.
Caprino 110 g
Panna da cucina 20 g
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva 10 g
Rosmarino tritato q.b.
In una terrina, mescolare il parmigiano, le mandorle e il rosmarino tritato.
Dividere il composto a metà e aggiungere il cacao a metà dell’impasto, per ottenere i baci salati neri.
fare delle palline poco più grandi di una nocciola, e metterle su una leccarda rivestita con carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti
Sformare e lasciare raffreddare.
Per preparare la crema di caprino
Miscelare il formaggio con la panna, per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Condire con sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Aromatizzare con il rosmarino tritato.
Con la crema di formaggio, accoppiare le mezze sfere.
Servire i baci salati a temperatura ambiente.
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