traduttore

giovedì 30 giugno 2022

SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI E LAVANDA

 

Ingredienti:
Salmone in tranci 250 g
Pangrattato 60g
Pistacchi tritati 15g
Lavanda 4 rametti secchi
Olio Evo 1 cucchiaio
Maggiorana un pizzico
Pepe nero un pizzico
 
Mescola insieme il pangrattato con un pizzico di sale, il pepe, la maggiorana, la lavanda e i pistacchi. Aggiungi, quindi, l’olio evo fino a farne venire un composto omogeneo che tenda a compattarsi. Accendi il forno a 180°. Prendi il salmone, fanne piccoli panetti lunghi massimo 5-6 cm, rotolali e ricoprili bene nel preparato con gli aromi. Quindi adagialo all’interno di una teglia coperta da carta da forno e cuoci il forno caldo per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!