Ingredienti:
Gamberi,
parmigiano
cipolla rossa
arancia
lime
zenzero
pomodorini
menta
zucchero di canna
olio
aceto di mele
Mettere acqa su fuoco con bucce di arancia e lime, zenzero e menta e far bollire qualche minuto
Appoggiare sulla pentola un colino grande nel quale mettiamo i gamberi in ammollo nell'acqua per qualche minuto.
Preparare una marinatura con succo dilime e arancia, aceto di mele, menta.Tagliare a fettine la cipola.Preparare ilpomodoro ed eliminare la parta interna con i semi:Grattuggiare un pò di zenzero.Aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Unire alla marinaturai gamberi e ilpomodoro
Preparare la cialda di parmigiano.
Gamberi,
parmigiano
cipolla rossa
arancia
lime
zenzero
pomodorini
menta
zucchero di canna
olio
aceto di mele
Mettere acqa su fuoco con bucce di arancia e lime, zenzero e menta e far bollire qualche minuto
Appoggiare sulla pentola un colino grande nel quale mettiamo i gamberi in ammollo nell'acqua per qualche minuto.
Preparare una marinatura con succo dilime e arancia, aceto di mele, menta.Tagliare a fettine la cipola.Preparare ilpomodoro ed eliminare la parta interna con i semi:Grattuggiare un pò di zenzero.Aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Unire alla marinaturai gamberi e ilpomodoro
Preparare la cialda di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!