Ingredienti:
per la marinata:
sedano carota cipollaaglio basilico alloro prezzemolo
lemon gras
pepe zenzero
vino bianco
Fare bollire nel vino tutti gli ingredienti,filtrare e lasciare raffreddare.
Mettere in un contenitore i gamberi e ricoprirli con la marinatura.
Metterliin frigo 20'
Dividere a metà i frutti dellapasiione: svuotarli e lavorare la polpa con un pò di zucchero e zenzero.
Mettere nel mezzo passion fruit 1 gambero e la polpa
per la marinata:
sedano carota cipollaaglio basilico alloro prezzemolo
lemon gras
pepe zenzero
vino bianco
Fare bollire nel vino tutti gli ingredienti,filtrare e lasciare raffreddare.
Mettere in un contenitore i gamberi e ricoprirli con la marinatura.
Metterliin frigo 20'
Dividere a metà i frutti dellapasiione: svuotarli e lavorare la polpa con un pò di zucchero e zenzero.
Mettere nel mezzo passion fruit 1 gambero e la polpa
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!