L'umorismo è lo zucchero della vita... Lo zucchero è un mio momento di gioia...!
traduttore
lunedì 25 giugno 2018
SALAME DI CIOCCOLATO VEGANO
INGREDIENTI:
250 ml di panna da cucina di soia
200 g di biscotti Digestive
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato fondente con le nocciole
Panna veg e zucchero a velo q.b. per decorare
Sbriciolate
grossolanamente i biscotti con le mani e metteteli da parte in una
ciotola. In un tagliere spezzettate con un coltello le due barrette di
cioccolato. Successivamente versate la panna in un pentolino, quando si
sarà riscaldata toglietela dal fornello e versate dentro il cioccolato
sminuzzato, girando per bene con un cucchiaio per farlo sciogliere.
Versate
il composto di cioccolato sui biscotti e mescolate per incorporare bene
i biscotti. Il composto non deve essere liquido ma malleabile. Tagliate
un foglio di carta forno e posizionate al centro il composto di
cioccolato; con le mani dategli la classica forma a salsicciotto,
aiutandovi anche con la carta per non sporcarvi. Arrotolatelo per prima
nella carta forno e poi per tenerlo ben fermo avvolgetelo con un foglio
di carta di alluminino. Posizionate il salame in frigo per circa 3 ore
oppure in freezer per 1 ora e mezza. Tagliate a fette e servite con
della panna veg e una spolverata di zucchero a velo in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!