traduttore

lunedì 25 giugno 2018

PAN DI SPAGNA VEGANO


INGREDIENTI:

250 g di farina 00

150 g di zucchero di canna integrale 

300 ml di latte di soia

7 cucchiai di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito vanigliato

Zucchero a velo vanigliato q.b.  

1 limone bio   


Riunire in una ciotola dai bordi alti tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero e bustina di lievito. Mescolare e creare al centro un solco nel quale versare a poco a poco il latte di soia mescolando nel frattempo con una frusta manuale o elettrica . Successivamente, lavare accuratamente il limone e grattugiare la scorza. Aggiungere l'olio di semi, la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone nel composto; continuare a mescolare con la frusta per eliminare i grumi e creare un impasto liscio ed omogeneo.

Versare il composto in una tortiera ricoperta da carta forno e infornare la torta in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Prima di sfornare la torta controllare con uno stecchino se l'interno è asciutto, in caso contrario continuare la cottura per altri 5 minuti. Fare raffreddare e infine spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!