INGREDIENTI:
100 g di cioccolata extra fondente
100 g di granella di nocciola
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
100 g di latte di soia
Sciogliere
in un pentolino a bagno maria il cioccolato fondente a fiamma bassa.
Tritare ulteriormente la granella di nocciole e lo zucchero di canna in
un frullatore per qualche secondo. Versare il cioccolato sciolto in una
ciotola ed aggiungere la granella di nocciole finemente tritata, il
cacao, lo zucchero e l'olio. Mescolare per amalgamare tutti gli
ingredienti.
Versare
lentamente il latte di soia, mescolando fino a raggiungere la
consistenza desiderata per la propria nutella. Conservare in un
barattolo di vetro con coperchio e lasciare raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!