traduttore

lunedì 25 giugno 2018

NUTELLA VEGANA

INGREDIENTI:

100 g di cioccolata extra fondente 

100 g di granella di nocciola 

2 cucchiai di zucchero di canna integrale 

1 cucchiaio di cacao amaro 

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

100 g di latte di soia 

Sciogliere in un pentolino a bagno maria il cioccolato fondente a fiamma bassa. Tritare ulteriormente la granella di nocciole e lo zucchero di canna in un frullatore per qualche secondo. Versare il cioccolato sciolto in una ciotola ed aggiungere la granella di nocciole finemente tritata, il cacao, lo zucchero e l'olio. Mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.


Versare lentamente il latte di soia, mescolando fino a raggiungere la consistenza desiderata per la propria nutella. Conservare in un barattolo di vetro con coperchio e lasciare raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!