PASTA:
TAGLIARE CON DEI COPPAPASTA 4 CERCHI DI MISURE DIVERSI, UNO PIU PICCOLO DELL'ALTRO
MONTARLI UNO SU L'ALTRO FACENDOLO APPICCICARE CON UN PO DI ACQUA
FARE DEI TAGLI SUI BORDI.
FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE DENENDO IL CENTO SPINTO IN BASSO CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO DI LEGNO.
SPOVERARE CON ZUCERO A VELO
TAGLIARE CON DEI COPPAPASTA 4 CERCHI DI MISURE DIVERSI, UNO PIU PICCOLO DELL'ALTRO
MONTARLI UNO SU L'ALTRO FACENDOLO APPICCICARE CON UN PO DI ACQUA
FARE DEI TAGLI SUI BORDI.
FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE DENENDO IL CENTO SPINTO IN BASSO CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO DI LEGNO.
SPOVERARE CON ZUCERO A VELO
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