traduttore

venerdì 19 gennaio 2018

TORTELLINI DOLCI mina


Ripieno:
(da fare l’8 dicembre)
 
500 g di polpa di marroni
100gr gr di saporetto 
100  g marmellata prugne aspra
100 gr di noci tostate e tritate
3 Cc di marmellata di arance
Scorza di arance e di limone grattugiata
2 cucchiaini di cacao amaro
1 cucchiaino di caffè liofilizzato
30gr di ciocolato fondente
1 bicchierino di sassolino
 
Per la pasta:
400gr di farina
70gr di zucchero
30gr di burro
scorza di arancia /limone grattugiata
½ bicchiere di spumante
-Impastare e fare riposare 30mn in frigo
-Fare i tortellini e friggerli
-Cospargerli di zucchero al velo 
 
Tirare la pasta con la tacca sul 3

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!