Ingredienti:
500 g farina
500 g farina
250 acqua bollente
80 g strutto
5 g di bicarbonato
2 cucchiaini rasi di sale
Unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta liscia:
Stendere le piadine con mattarello ad un altezza di 2 mm.
2 cucchiaini rasi di sale
Unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta liscia:
Stendere le piadine con mattarello ad un altezza di 2 mm.
Lasciare riposare 1/2 ora
Cuocere in padella molto calda appena unta di olio 2 minuti x parte bucano con la forchetta
PIADINA SENZA STRUTTO
Ingredienti:
300 farina
150 acqua
2 cucchiai olio oliva
sale
Cuocere in padella molto calda appena unta di olio 2 minuti x parte bucano con la forchetta
PIADINA SENZA STRUTTO
Ingredienti:
300 farina
150 acqua
2 cucchiai olio oliva
sale
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!