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lunedì 11 settembre 2017

PANE ARABO

Ingredienti:

250 g farina di semola di grano duro
mezzo cubetto di lievito di birra
150 ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di olio evo
1 cucchiaino di sale


Sciogliere il lievito e lo zucchero in metà dell'acqua prevista dalla ricetta. Unire una parte di semola e iniziare ad impastare, man mano aggiungere la semola e l’acqua rimaste e incorporarle all’impasto continuando a lavorarlo energicamente. Lavorare l’impasto sulla spianatoia infarinata, molto bene fino a quando sarà diventato liscio ed elastico. Dividere l’impasto formando delle palline, passarle nellla farina e poi appiattirle. Ricavare dei dischetti di circa 12 cm di Ø. Coprire con un telo da cucina il pane  e lasciare riposare per 3 ore

Scaldare il forno a 250 gradi, disporre i dischi su una placca da forno. Cuocere per 5 minuti

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