INGREDIENTI:
Per la pasta brisée:
200 g farina
100 g burro freddo
50 g acqua
Per la pasta brisée:
200 g farina
100 g burro freddo
50 g acqua
8 g aceto
sale
4 porri
3 uova
60 g parmigiano
burro
4 cucchiai di panna
sale
Formaggio cremoso di caprao camamber
Usare un coppapasta rotondo da 11 cm di diameto e con i dischi rivestire degli stampini imburrati.
Cuocere in forno a 180 ° per 20 minuti fino a che risultano biondi.
In un tegane con 1 cucchiaio di burro far rosolare i porri tagliati a rondelle con 2 cucchiai di acqua.
In una ciotola sbattere le uova, unire la panna e il parmigiano.
Disporre sul fondo dei pirottini di brisée un pò di porri, sopra il composto di parmigiano e in ultimo ancora un pò di porri. In ultimo 1 cucchiaino di formaggio morbido di caèra e sopra ancora un pò di porri.
Passare in forno a 180° per 10'.
sale
4 porri
3 uova
60 g parmigiano
burro
4 cucchiai di panna
sale
Formaggio cremoso di caprao camamber
Usare un coppapasta rotondo da 11 cm di diameto e con i dischi rivestire degli stampini imburrati.
Cuocere in forno a 180 ° per 20 minuti fino a che risultano biondi.
In un tegane con 1 cucchiaio di burro far rosolare i porri tagliati a rondelle con 2 cucchiai di acqua.
In una ciotola sbattere le uova, unire la panna e il parmigiano.
Disporre sul fondo dei pirottini di brisée un pò di porri, sopra il composto di parmigiano e in ultimo ancora un pò di porri. In ultimo 1 cucchiaino di formaggio morbido di caèra e sopra ancora un pò di porri.
Passare in forno a 180° per 10'.
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