traduttore

venerdì 15 settembre 2017

MAIALE IN AGRODOLCE IN PASTELLA

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di lonza di maiale
1 peperone giallo
2 fette di ananas (anche sciroppato) 
1 cipolla

Per la pastella:

100 g farina
100 ml acqua
1 cucchiaino lievito istantaneo
1 cucchiao olio di semi

Per la salsa agrodolce:

150 ml passata pomodoro
100 ml acqua
50 g zucchero di canna
50 ml di aceto
2 cucchiai di salsa di soia
40 ml succo di ananas
2 cucchiai colmi di maizena

Per la pastella mescolare la farina con il lievito quindi aggiungere olio e acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare la carne a cubetti, buttarli nella pastella e cuocerli in olio di arachide a 180 gradi.

Tagliare la cipolla, il peperone e l'ananas a cubetti. Saltare tutto in padella per 10 minuti. 



Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in un tegame portate a ebollizione quindi unira la maizena sciolta in mezzo bicchiere di acqua 


Riunire in padella il maiale, le verdure e la salsae far saltare sul fuoco qualche minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!