Ingredienti per 4 persone:
1 peperone giallo
2 fette di ananas (anche sciroppato)
1 cipolla
Per la pastella:
100 g farina
100 ml acqua
1 cucchiaino lievito istantaneo
1 cucchiao olio di semi
Per la salsa agrodolce:
150 ml passata pomodoro
100 ml acqua
50 g zucchero di canna
50 ml di aceto
2 cucchiai di salsa di soia
40 ml succo di ananas
2 cucchiai colmi di maizena
Per la pastella mescolare la farina con il lievito quindi aggiungere olio e acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare la carne a cubetti, buttarli nella pastella e cuocerli in olio di arachide a 180 gradi.
Tagliare la cipolla, il peperone e l'ananas a cubetti. Saltare tutto in padella per 10 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in un tegame portate a ebollizione quindi unira la maizena sciolta in mezzo bicchiere di acqua
Riunire in padella il maiale, le verdure e la salsae far saltare sul fuoco qualche minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!