INGREDIENTI:
un pezzo di zenzero
2 peperoncini
2 cipollotti
2 gambi lemon gras
2 cucchiaini zucchero di canna
1 cucchiaio di salsa di pesce
2 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaio di semi di sesamo tostato
1 cucchiaino di coriadolo
1 kg di gamberi sgusciati
foglie di banana
Riunire lo zenzero, i peperoncini, i cipollotti, il lemon gras in un frullatore e frullare.
trasferire il trito in un ciotola e unire lo zucchero, la salsa di pesce,il succo di lime, i semi di sesamo, il coriandolo. mettere in questo composto i gamberi a marinare x 2 ore.
Sistemare le foglie di banana tagliate in quadrati da 18 x18. Coprirle con un pò di acqua e lasciare riposare 3 minuti. Asciugareli con carta da cucina. Mettere i gamberi al centro del banano e chiudere con uno stecchino. Cuocere in un cestello al vapore per 10'.
un pezzo di zenzero
2 peperoncini
2 cipollotti
2 gambi lemon gras
2 cucchiaini zucchero di canna
1 cucchiaio di salsa di pesce
2 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaio di semi di sesamo tostato
1 cucchiaino di coriadolo
1 kg di gamberi sgusciati
foglie di banana
Riunire lo zenzero, i peperoncini, i cipollotti, il lemon gras in un frullatore e frullare.
trasferire il trito in un ciotola e unire lo zucchero, la salsa di pesce,il succo di lime, i semi di sesamo, il coriandolo. mettere in questo composto i gamberi a marinare x 2 ore.
Sistemare le foglie di banana tagliate in quadrati da 18 x18. Coprirle con un pò di acqua e lasciare riposare 3 minuti. Asciugareli con carta da cucina. Mettere i gamberi al centro del banano e chiudere con uno stecchino. Cuocere in un cestello al vapore per 10'.
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