traduttore

venerdì 15 settembre 2017

FRITTELLE DI BANANA E COCCO

INGREDIENTI:

40 g farina
2 cucchiai farina di riso
60 g zucchero
25 g cocco essiccato
250 ml latte di cocco
1 uovo leggermente battuto
4 banane grandi
60 g burro
60 g zuchero di canna
80 ml di succo di lime
1 cucchiaio di coco in scaglie
strisce di scorza di lime


Setacciare le farine, unire lo zucchero e il cocco e amalgamare. Fare una fontana al centro e unire il latte di cocco e l'uovo: mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con del burro. Versare 4 cucchiao di composto e friggere da entrambi i lati.
In una padella mettere un pò di burro e farci rosolare le banane tagliate a fette. Spolverare con zucchero di canna e far caramellare: irrorare con succo di lime.Disporre le banane sulle frittelle, piegarle in due e spolverizzare di cocco.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!