INGREDIENTI:
250 gr di farina
2 uova
160 ml di latte
50 ml di olio di semi
100 gr di mozzarella
100 gr di fontina
40 gr di parmigiano
40 gr di pecorino
1 bustina di lievito istantaneo
sale
pepe
In una ciotola sbattere le uova con il latte e l'olio.
In una zuppiera unire la farina con il lievito il sale e il pepe quindi unire i formaggi grattuggiati (parmigiano e pecorino) e gli altri a cubetti: mescolare il tutto quindi unire agli ingredienti luquidi.
Mettere l'impasto nei pirottini riempiti per 2/3 e cuocere a 180° per 20'
250 gr di farina
2 uova
160 ml di latte
50 ml di olio di semi
100 gr di mozzarella
100 gr di fontina
40 gr di parmigiano
40 gr di pecorino
1 bustina di lievito istantaneo
sale
pepe
In una ciotola sbattere le uova con il latte e l'olio.
In una zuppiera unire la farina con il lievito il sale e il pepe quindi unire i formaggi grattuggiati (parmigiano e pecorino) e gli altri a cubetti: mescolare il tutto quindi unire agli ingredienti luquidi.
Mettere l'impasto nei pirottini riempiti per 2/3 e cuocere a 180° per 20'
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!