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venerdì 22 settembre 2017

CHEESECAKE SALATA ALLE ZUCCHINE

INGREDIENTI:

Per la base 

fette biscottate120 g  

burro 60 g  

sale un pizzico

Per la crema al formaggio

formaggio spalmabile 220 g 
panna da cucina100 ml 
colla di pesce 3 fogli 
zucchine piccole2 
oliodi oliva q.b. 
sale q.b. 
un ciuffo di prezzemolo

Frullare le fette biscottare fino ad ottenere una farina da mescolare con il burro fuso.
creare una base di farina di fette biscottare in un pirottino. Far riposare in frigo 30 minuti. 
Ammollare la colla di pesce 10 minuti in acqua fredda.
Strizzare la colla di pesce, unirla alla panna tiepida e unire al formaggio. Riempore i pirottini e mettere in frigo per 1 ora.
Tagliare le zucchine a rondelle e farle saltare in padella. Usarle per decorare le cheescake 

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