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martedì 11 luglio 2017

FLAN DI CAVOLFIORE CON FONDUTA DI GORGONZOLA MIELE E NOCI

300 g cavolfiore
30 g di burro più un pò per gli stampini
30 g farina
3 dl latte
2 uova
100 g parmigiano reggiano grattuggiato più un pò per gli stampini
150 gorgonzola dolce
1,5 dl di panna fresca
miele
30 g gherigli di noce
noce moscata
sale e pepe
1 rametto di timo

Cuocere il cavolfiore per lessarlo 5 minuti
Fondere il burro in una casseruola unire la farina a pioggia: Tostarla mescolando per 2-3 minuti. Verare il latte caldo tutto in una volta e continuare la cottura mescolando continuamentep per 8- 10 minuti. Regolare il sale e aggiungere noce moscata.
Incorporare il cavolfiore alla besciamella e frullare con un minipimer. Unire qiondi le uova, il parmigiano e regolare il sale. Imburrare 4 stampini di alluminio monodose e spolverarmi di parmigiano.Riempirli di 2/3 di composto. Cuocere a bagnomaria a 180° per 25 minuti. Sformnarli e farli riposare 5 minuti. Preparare la fonduta dagliano il gorgonzola a cubetti e aggiungendo la panna, mettere sul fuoco e fare fondere:
 Disporre 4 cucchiai di salsa al gorgonzola sul piatto, disporre sopra uno sformato, qualche gheriglio di noce e un filo di miele con rametto di timo

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