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giovedì 9 giugno 2016

PINK ROSE CAKE

Ingredienti:

270 g burro
600 g zucchero
220 albumi
vanillina
400 g farina
1 1/2 bustina lievito
1pizzico sale
430 ml latte 
Golorante alimentare fucsia
600 g mascarpone
vaniglia
150 g zucchero a velo

Setacciare in una ciotola la farina con il lievito e il sale.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere poco per volte la farina.
Dividere il composto in 4 ciotole uguali e colorare in gradazione di rosa dal più chiaro al più scuro.

Versare il composto in stampi imburrati e infarinati ciascuno separatamente. Cuocere a 180° per 20'.

Per la farcitura lavorare lo zucchero a velo con il mascarpone e la vaniglia. Montare la panna e unire.
Farcire la torta. con una parte della farcia creare la copertura facendo delle rose in gradazione.

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