traduttore

giovedì 16 giugno 2016

PAIN DE GENE - PAN DI SPAGNA BASE PER CAKE DESIGN ALLA MANDORLA



INGREDIENTI:


500 gr di zucchero
500 gr mandorle dolci pelate e tritate finemente
300 gr di uova
150 gr di tuorli
un dl di Rhum
un dl di Curacao
150 gr di albumi
50 gr di zucchero
75 gr di fecola di patate
7 gr di lievito
250 gr di burro caldo

mescolare lo zucchero e le mandorle e unire le uova,i tuorli e i liquori.
montare leggermente.
Battere gli albumi con il restante zucchero e incorporarvi da ultimo la fecola di patate(non tutta).
unire l'impasto di uova e mandorle a quello di albume montato e incorporarvi altra fecola e il lievito.
Da ultimo aggiungere il burro caldo.
Imburrare le forme adatte e riemprle.
Cuocerle per 45 minuti in forno a 180 gradi,contemporaneamente perchè l'impasto non deve aspettare.
Si può conservare anche una settimana senza che perda sapore e leggerezza.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!