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mercoledì 25 maggio 2016

TARALLI NAPOLETANI SUGNA E PEPE

Ingredienti:

Per circa 12 taralli
500 g farina 00
180 g acqua temperatura ambiente
150 g mandorle con buccia  - altre 30 per decorare
8 g lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino ci miele
20 g sale
3-4 cucchiaini pepe nero

Preparare il lievitino con 100 di farina, il lievito, 80 g di acqua e lo zucchero.
Coprire con la pellicola e far lievitare 50'. 
Far tostare le mandorle in forno a 200 gradi per 5 minuti su una placca da forno.ù

Tritarle nel mixer.

Aggiungere al lievitino i restanti ingredienti
Non lavorare troppo l'impasto altrimenti non risulteranno friabili

Fare dei filincini larghi come un dito e lunghi 20 cm.
Unire le punte e intrecciate e chiudere unendo i 2 lembi.
Incastonare nel tarallo 3 mandorle bagnate.
Mettere i taralli su una teglia rivestita da carta da forno disatnziati l'uno dall'altro 3-4 cm. Lasciare lievitare in forno con lampadina accesa 2-3 ore.
Cuocerli oer 50-55' a 180 gradi

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