Ingredienti:
Per uno stampo da 30 cm di diametro
700 g farina manitoba
70 g burro
8 g lievito di birra
190 ml latte
190 ml acqua
35 g zucchero
12 g sale
1 cucchiaono mile
buccia di 1 arancia
Per la farcia:
200 prosciutto cotto
250 formaggio tipo fontina
Per pennellare:
1 uovo
1 cucchiaio latte
Il giorno prima mettere in infusione la buccia di arancia e il miele
Impastare il lievito con 95 g di farina, 50 g di acqua e 50 g di latte e mescolare.
Frare lievitare in forno con la lampadina accesa per 1 ora.
Impastare il resto degli ingredienti e aggiungere il polish
Aggiungere a pezzi piccoli il burro a temperatura ambiente, morbido.
Lasciare lievitare sempre in forno per 50 minuti
Preparare della palline con all'interno il prosciutto e il formaggio.
Mettere le palline nello stampo imburrato.
Coprire con la pellicola e lasciare lievitare 2 ore.
Cuocere per 30 minuti a 180 gradi
Per uno stampo da 30 cm di diametro
700 g farina manitoba
70 g burro
8 g lievito di birra
190 ml latte
190 ml acqua
35 g zucchero
12 g sale
1 cucchiaono mile
buccia di 1 arancia
Per la farcia:
200 prosciutto cotto
250 formaggio tipo fontina
Per pennellare:
1 uovo
1 cucchiaio latte
Il giorno prima mettere in infusione la buccia di arancia e il miele
Impastare il lievito con 95 g di farina, 50 g di acqua e 50 g di latte e mescolare.
Frare lievitare in forno con la lampadina accesa per 1 ora.
Impastare il resto degli ingredienti e aggiungere il polish
Aggiungere a pezzi piccoli il burro a temperatura ambiente, morbido.
Lasciare lievitare sempre in forno per 50 minuti
Preparare della palline con all'interno il prosciutto e il formaggio.
Mettere le palline nello stampo imburrato.
Coprire con la pellicola e lasciare lievitare 2 ore.
Cuocere per 30 minuti a 180 gradi
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